Schon gewusst...?!
Interessante Hintergrundinformationen, Detailwissen
Hier informieren wir Sie über Zutaten, unsere Qualitätsanforderungen, Backverfahren,...
Backferment - was ist das?
Brot ohne Weizen
aus 100% Roggen |
80% Roggen, 20% Dinkel |
... |
Dinkel – ein Getreide mit Charakter
Wir haben eine lange Teigführung! Und was sind FODMAPs?
Zitat:
»(...) FODMAPs sind spezielle Kohlenhydrate, die bei Reizdarm-Patienten ...
Gütesiegel
Laut Europäischer Kommission soll mit diesem Gütezeichen die Diversifizierung der landwirtschaftlichen Produktion gefördert, sollen Produktbezeichnungen gegen Missbrauch ...
Woher kommt der Name für das Essener-vita-plus-x²
Wir schneiden Brot - aber...
Aber folgendes sollten Sie dennoch wissen:
Warum ist Honig im Hefeteig?
Was ist puu und QuB?
Wir waren in Bremen mit einer der ersten Betriebe, die nach den Bio-Richtlinien zertifiziert wurden. Eine gesunde Ernährung aber auc...
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
"Enthalten Ihre Produkte Nüsse?", "Haben Sie glutenfreie Optionen?" – diese und ähnliche Fragen, die wir gerne beantworten, werden uns fast täglich gestellt. Wir haben die am häufigsten Fragen (FAQ, "frequently asked questions") hier auf unserer Website für Sie zum nachlesen und weitersagen zusammenstellt. :-) Die Liste wird nach Bedarf aktualisiert und ergänzt.
Ihre Famlie Effenberger