Schon gewusst?!

Brot ohne Weizen

aus Sauerteig oder Backferment selbstverständlich aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-001

Roggenbrot 1000g

aus 100% Roggen

RB

Ganzkornbrot 1000g

80% Roggen, 20% Dinkel

GK

Dinkel-Sesambrot 1000g

100% Dinkel

DS 1Kg

Essener-Brot 1000g

50% frisch gekeimter Roggen, 50% Dinkel

Essener

Dinkel-Sesambrot 500g

100% Dinkel

DS.500g

Essener-Brot 500g

50% frisch gekeimter Roggen, 50% Dinkel

EIK

 

Walnussbrot 500g

50% frisch gekeimter Roggen,
50% Dinkel

Walnuss

Haferbrot Klassik

50% Hafer,
25% Dinkel, 25% Roggen

HaferKlassik

Hafer-Sport-Brot

50% Hafer,
25% Dinkel, 25% Roggen

HSB

Image

Effenberger Vollkornbäckerei
Speckflagge2 Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 9 - 14 Uhr
So: geschlossen

soc fbInstagram

Image

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft!

DE-ÖKO-001
pdf Bio-Zertifikat

  • 0421 72 9 72
  • Mo-Fr 10-18 Uhr|Sa 9-14 Uhr|Vor dem Steintor 42|28203 Bremen