Bio Vollwertbrot

Bio Vollwertbrot

Zutaten: Wasser, Sonnenblumenkerne* (18%), Haferflocken glutenfrei* (14%),
Mehl* (Reis, Buchweizen), Kürbiskerne* (9%), Leinsaat* (5%),
Goldleinsamenmehl teilentölt*, Chia Samen* (2%), Flohsamenschalenmehl*,
Salz

*=Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft! DE-ÖKO-006

360g  6,60 €  (100g/1,83€)

Image

Effenberger Vollkornbäckerei
Speckflagge2 Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 9 - 14 Uhr
So: geschlossen

soc fbInstagram

soc fbFacebook

Image

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft!

DE-ÖKO-001
pdf Bio-Zertifikat

  • 0421 72 9 72
  • Mo-Fr 10-18 Uhr|Sa 9-14 Uhr|Vor dem Steintor 42|28203 Bremen