kopf sortiment

 

klaben

Vollkorn

Dinkel-Butter-Klaben

Zutaten:

  • Sultaninen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Zitronat
  • biologischer Rum
  • Mandeln
  • Honig
  • Zitrone
  • Hefe
  • Meersalz
  • Vanille
  • Kardamom

Der Bremer Klaben

Ein Bremer Traditionsgebäck!

Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl
gebacken.
Er ist saftig, süß und schmeckt nicht nur zu
Weihnachten.

Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität

ab sofort das ganze Jahr von Januar bis

Dezember in der gewohnten Qualität.

 

 

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert biologisch!

DE-ÖKO-001

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 421 72 9 72

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

EU Organic Logo

EU Organic Logo Colour OuterLine rgb

DE-ÖKO-001

Bio - Zertifikat

 

 

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

 

 

Wir haben eine lange Teigführung!

Und was sind FODMAP`s

Welche Vorteile eine lange Teigführung für Sie haben kann:
lesen sie hier:

www.kuerzer.de/uni-hohenheim-pm

QRFoodmaps

 

 

Zum Seitenanfang

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies ermöglichen es, Nutzungshäufigkeit, Seiteneinstellungen und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln und unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

  
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk