Vollkorn Dinkel-Butter-Klaben Zutaten:
|
Ein Bremer Traditionsgebäck! Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität ab sofort das ganze Jahr von Januar bis Dezember in der gewohnten Qualität. |
|
|
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert biologisch!
DE-ÖKO-001
Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 421 72 9 72
info@effenberger-bremen.de
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9 - 14 Uhr
Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9 - 14 Uhr
Und was sind FODMAP`s
Welche Vorteile eine lange Teigführung für Sie haben kann:
lesen sie hier:
www.kuerzer.de/uni-hohenheim-pm
Im Angebot:
BIO Vollkorn Hafer - Sport - Brot 1000gOhne Weizen!
Ein sehr mildes Brot. Außen mit geschrotetem Sesam bestreut.
Zutaten:
50% Hafervollkornmehl,
25% Roggenvollkornmehl,
25% Dinkelvollkornmehl,
Backferment, Steinsalz
Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert biologisch.
DE-ÖKO-001
1000g nur 6,00 €