kopf schon gewusst

aus Sauerteig oder Backferment
selbstverständlich aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-001

Roggenbrot 1000g
aus 100% Roggen

RB

Ganzkornbrot 1000g
80% Roggen, 20% Dinkel

GK

Dinkel-Sesambrot 1000g
100% Dinkel

DS 1Kg

Essener-Brot 1000g
50% frisch gekeimter Roggen, 50% Dinkel

Essener

Dinkel-Sesambrot 500g
100% Dinkel

DS.500g

Essener-Brot 500g
50% frisch gekeimter Roggen, 50% Dinkel

EIK

Haferbrot Klassik
50% Hafer,
25% Dinkel, 25% Roggen

HaferKlassik

Hafer-Sport-Brot
50% Hafer,
25% Dinkel, 25% Roggen

HSB

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

 

 

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 (0)49 421 72 9 72

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Aktuelle Info:

Bäcker / Bäckerin

Wir suchen eine Bäckerin oder
einen Bäcker in Teilzeit ca. 140 Std.

Bitte telefonisch melden unter:
Tel: 0421  72 9 72

 

Bremer Klaben

 11M8379

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Zum Seitenanfang