kopf schon gewusst

Eine Übersicht der verwendeten Zutaten.

effenberger br zutaten

 

Wasser - Unsere Backwaren werden mit natürlichem Leitungswasser gebacken.

Zutaten - Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

Hefe - Hefe gewachsen auf kontrolliert biologischem Getreide.

Fett - Fett = Butter oder SB-Öl, zum Süßen nehmen wir Honig, Agavendicksaft oder Rohrohrzucker.

Salz - Es wird generell Meersalz ohne Riesel-Zusatz verwendet.

Keine Fertigbackmischungen - Wir verwenden keine Fertigbackmischungen und keine Backhilfsmittel (Ascorbinsäure, Diacetylweinsäureester, Emulgatoren, Malz, Säuerungsmittel, etc.).

koerner fallen schmal

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030
info@effenberger-bremen.de   

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

[Schreiben Sie uns!]

 

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
info@effenberger-bremen.de   

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

Dinkel Sesambrot

Vollkorn Dinkel-Sesam-Brot 1000g
dinkel sesam2
Aus 100% Dinkelvollkornmehl!
Ein mildes leicht nussig schmeckendes Brot.

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert biologisch.
DE-ÖKO-001

1000g nur 7,30 €

Bremer Klaben

 11M8379

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Zum Seitenanfang