kopf schon gewusst

Eine Übersicht der verwendeten Zutaten.

effenberger br zutaten

 

Wasser - Unsere Backwaren werden mit natürlichem Leitungswasser gebacken.

Zutaten - Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

Hefe - Hefe gewachsen auf kontrolliert biologischem Getreide.

Fett - Fett = Butter oder SB-Öl, zum Süßen nehmen wir Honig, Agavendicksaft oder Rohrohrzucker.

Salz - Es wird generell Meersalz ohne Riesel-Zusatz verwendet.

Keine Fertigbackmischungen - Wir verwenden keine Fertigbackmischungen und keine Backhilfsmittel (Ascorbinsäure, Diacetylweinsäureester, Emulgatoren, Malz, Säuerungsmittel, etc.).

koerner fallen schmal

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 (0)49 421 72 9 72

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

 

 

Aktuelle Info:

Bäcker / Bäckerin

Wir suchen eine Bäckerin oder
einen Bäcker in Teilzeit ca. 140 Std.

Bitte telefonisch melden unter:
Tel: 0421  72 9 72

 

Bremer Klaben

 11M8379

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Zum Seitenanfang

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies ermöglichen es, Nutzungshäufigkeit, Seiteneinstellungen und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln und unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

  
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk