kopf schon gewusst

Eine Übersicht der verwendeten Zutaten.

effenberger br zutaten

 

Wasser - Unsere Backwaren werden mit natürlichem Leitungswasser gebacken.

Zutaten - Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

Hefe - Hefe gewachsen auf kontrolliert biologischem Getreide.

Fett - Fett = Butter oder SB-Öl, zum Süßen nehmen wir Honig, Agavendicksaft oder Rohrohrzucker.

Salz - Es wird generell Meersalz ohne Riesel-Zusatz verwendet.

Keine Fertigbackmischungen - Wir verwenden keine Fertigbackmischungen und keine Backhilfsmittel (Ascorbinsäure, Diacetylweinsäureester, Emulgatoren, Malz, Säuerungsmittel, etc.).

koerner fallen schmal

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

 

 

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 (0)49 421 72 9 72

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Aktuelle Info:

Bäcker / Bäckerin

Wir suchen eine Bäckerin oder
einen Bäcker!

Bitte telefonisch melden unter:
Tel: 0421  72 9 72

 

Bremer Klaben

 11M8379

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Zum Seitenanfang