kopf brotregal

 

Zutaten:

  • Sultaninen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Zitronat (Glukosesirup aus Mais, Zitronenschalen)
  • biologischer Rum
  • Mandeln
  • Honig
  • Zitrone
  • Hefe
  • Meersalz
  • Vanille
  • Kardamom

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert ökologisch! DE-ÖKO-001

guetesigel geografischDer Bremer Klaben Gütesiegel: geschützte geographische Angabe

Ein Bremer Traditionsgebäck!

Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl
gebacken.
Er ist saftig, süß und schmeckt nicht nur zu
Weihnachten.

Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität

ab sofort das ganze Jahr von Januar bis

Dezember in der gewohnten Qualität.

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030
info@effenberger-bremen.de   

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

[Schreiben Sie uns!]

 

EU Organic Logo

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
info@effenberger-bremen.de   

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

Dinkel Sesambrot

Vollkorn Dinkel-Sesam-Brot 1000g
dinkel sesam2
Aus 100% Dinkelvollkornmehl!
Ein mildes leicht nussig schmeckendes Brot.

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert biologisch.
DE-ÖKO-001

1000g nur 7,30 €

Bremer Klaben

 11M8379

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Zum Seitenanfang