kopf brotregal

 

Zutaten:

  • Sultaninen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Zitronat (Glukosesirup aus Mais, Zitronenschalen)
  • biologischer Rum
  • Mandeln
  • Honig
  • Zitrone
  • Hefe
  • Steinsalz
  • Vanille
  • Kardamom

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert ökologisch! DE-ÖKO-001

guetesigel geografischDer Bremer Klaben Gütesiegel: geschützte geographische Angabe

Ein Bremer Traditionsgebäck!

Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl
gebacken.
Er ist saftig, süß und schmeckt nicht nur zu
Weihnachten.

Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität

ab sofort das ganze Jahr von Januar bis

Dezember in der gewohnten Qualität.

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

 

 

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 421 72 9 72

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

EU Organic Logo

EU Organic Logo Colour OuterLine rgb

DE-ÖKO-001

Bio - Zertifikat

 

 

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Aktuelle Info:

Geschlossen

Am Dienstag, 11. Juni 2019
(Dienstag nach Pfingsten)

bleibt unser Geschäft geschlossen!

 

Weizen-Hefe-Brot

Vollkorn Weizen-Hefe-Brot

WH

Aus 100% Vollkorn-Weizen!
Ein feines, leichtes, lockeres sehr mildes Vollkornbrot.
Es eignet sich auch hervorragend zum Toasten.

750g 3,80 €

 

 

Bremer Klaben

20180322 124141

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Zum Seitenanfang

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies ermöglichen es, Nutzungshäufigkeit, Seiteneinstellungen und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln und unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

  
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk