kopf brotregal

 

Zutaten:

  • Sultaninen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Zitronat (Glukosesirup aus Mais, Zitronenschalen)
  • biologischer Rum
  • Mandeln
  • Honig
  • Zitrone
  • Hefe
  • Meersalz
  • Vanille
  • Kardamom

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert ökologisch! DE-ÖKO-001

guetesigel geografischDer Bremer Klaben Gütesiegel: geschützte geographische Angabe

Ein Bremer Traditionsgebäck!

Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl
gebacken.
Er ist saftig, süß und schmeckt nicht nur zu
Weihnachten.

Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität

ab sofort das ganze Jahr von Januar bis

Dezember in der gewohnten Qualität.

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030
info@effenberger-bremen.de   

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

[Schreiben Sie uns!]

 

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 (0)49 421 72 9 72
info@effenberger-bremen.de   

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

EU Organic Logo

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Dreikorn- und Weizen-Leinsamenbrot

Montags, mittwochs + freitags:
Vollkorn Dreikornbrot
Dreikorn
dienstags + donnerstags:
Vollkorn Weizen-Leinsamen-Brot
WL

1000g Brot 4,20 €
Nur solange Vorrat reicht!

 

 

Knusperkekse

kleine Knusper

 Unsere leckeren Knusperkekse sind da!

Pralinen

pralinen animation 200px

Unsere Pralinen gibt es jedes Jahr von Oktober bis April!

Bremer Klaben

Klaben 2

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Zum Seitenanfang