kopf brotregal

 

Zutaten:

  • Sultaninen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Zitronat (Glukosesirup aus Mais, Zitronenschalen)
  • biologischer Rum
  • Mandeln
  • Honig
  • Zitrone
  • Hefe
  • Meersalz
  • Vanille
  • Kardamom

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert ökologisch! DE-ÖKO-001

guetesigel geografischDer Bremer Klaben Gütesiegel: geschützte geographische Angabe

Ein Bremer Traditionsgebäck!

Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl
gebacken.
Er ist saftig, süß und schmeckt nicht nur zu
Weihnachten.

Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität

ab sofort das ganze Jahr von Januar bis

Dezember in der gewohnten Qualität.

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
+49 (0)49 421 72 9 72

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

EU Organic Logo

Hauptgeschäft

Effenberger Vollkornbäckerei
Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972
Fax: (0421) 75030

info@effenberger-bremen.de

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10-18 Uhr
Sa: 9-14 Uhr

 

 

Aktuelle Info:

Bäcker / Bäckerin

Wir suchen eine Bäckerin oder
einen Bäcker in Teilzeit ca. 140 Std.

Bitte telefonisch melden unter:
Tel: 0421  72 9 72

 

Bremer Klaben

 11M8379

Aus 100% Vollkorn - Dinkelmehl gebacken.

Unser aktueller Flyer als PDF

Ladenflyer

 

 

 

Zum Seitenanfang

Unsere Website verwendet Cookies. Cookies ermöglichen es, Nutzungshäufigkeit, Seiteneinstellungen und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln und unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

  
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk